Прошу...

Антон Уклейн
Прошу прощения за мысли...
За чувственность моих страниц...
Чертой на радуге зависли,
И  вдруг не стало здесь границ...



Прошу прощение за фразы,
В которых Вам неясен смысл,
Ваш ориентир идёт на фазы,
Луны и солнечных светил.



Прошу,простите откровенность,
С которой вам несу глагол...
В сортире наша современность,
Моралям мы забили "гол".



Прошу,с добром не путать зло,
И не сметься над больными...
Ведь Бог всё видит Вам назло,
Соврав,не станете живыми.



Прошу,любите и прощайте!
Цените в жизни каждый миг,
Печаль улыбкой догоняйте,
И каждый Счастья пусть достиг.