Маме

Приведение Приведение
Люблю тебя...
Пусть страною любовью, но люблю...
Порой бываю я груба, неискренне нежна
Но с каждым часом без тебя
Всё больше понимаю...
Мне только ты на всей земле
По-настоящему нужна...
Прости...
Прости, что я тебя не понимаю
И, что иначе думаю, прости
Что про тебя я часто забываю
И не пишу тебе свои стихи...
Прости за всё и знай, что без тебя
Мне было б очень, очень-очень плохо
Как в стужу ночью у открытого окна
Мне было б холодно... и жутко одиноко...
Живи...
Живи, пожалуйста, не думай о годах...
Будь так же искренна, нежна, порой упряма
Люблю тебя, всё так же... или нет???
Нет, с каждым годом всё сильнее, мама...