А я и не знала

Наталия Вербицкая
Я в сиреневом тумане  таю,
Я до встречи нашей дни считаю,
Я в мечах к тебе на крыльях лечу,
Одного  тебя  видеть хочу

Ты пришел ко мне из девичьих снов,
Синим взглядом все сказал мне без слов,
Ты лишил меня покоя и сна
Может, это весна?

 Пр-в:
 
А я и не знала,
Что так бывает,
А я и не знала,
Как сердце тает
От синего взгляда,
От нежных слов
Может, это любовь?

А я и не знала,
Что день настанет,
И в  моем сердце
Свирель заиграет
И станет ясно
Без лишних слов-
Это просто любовь…