Вера

Андрей Боривой
Покорёжило мир от распятий,
Позабыли, что жили в другом,
Дети Божьи, Все – Сёстры и Братья,
Стали в це*рквях – рабой и рабом…
Но лишь стоит ступить за пороги,
Забывают, что билися лбом,
Вылетает сознанье о Боге
И в обличие ходят другом.
Поклоняются хрусту бумажек
И закон исполняют – людей,
Хотя каждый из них всюду скажет,
Что наказы распятий важней.
Вера есть – без Религий напасти,
Не принять чтоб, иль встать к ней лицом,
Не меняется Вера от страсти,
Как нельзя сменить Маму с Отцом…