***

Сергей Стожаров
Белый танец за окошком,
В ритме февраля.
Спят еще под белым снегом,
реки и земля.
Только день уже длиннее,
теплые лучи.
Светит солнце веселее,
зазвенят ручьи.
И весна придет, вернется,
напоив теплом.
Мне подснежник улыбнется.
Только за окном,
белый снег еще кружится,
в ритме февраля.
Но к весне душа стремится,
может быть не зря.
Неуклюже за строкою,
новая строка.
Я дышу уже весною,
чувств моих река. . .