Часть от целого

Ленуся Тру
Я написала много строчек,
Но не сказала главных слов.
Ни мыслей ход, ни ровный почерк
Не разместит мою любовь

И, собирая нити рифмы,
Я раскрываться не хочу,
Я часть легенды... доля мифа,
Я спичка, жгущая свечу,

Я отраженье Вашей веры,
Я то - чего в природе нет.
Я полный ноль, я мега-сфера,
Я суть вопроса - на ответ.