Приручение

Snoz
Ты могла бы мною владеть.
Лишь на вой мой голодный ответь.
Путы душных обетов сорви,
И под полной луной – позови.

Позови, я готов, я приду.
Всё равно – по траве ли, по льду,
Сквозь капканы и петли силков…
Тать идёт на охоту - любовь.

Медный жар под прохладой шелков-
Так под кожей твоей чую кровь.
Древний запах в тисках темноты –
Это ты, одинокая ты!

И, дрожа, я паду пред тобой.
Долгим стоном окончится вой.
И не я – ты мне сердце порвёшь…
Ты всё знаешь и ты позовёшь.

3. 02. 2013 г.