Песенка о виртуальном свидании

Павел Аксаков
Место встречи... Ну как обьяснить?
Время встречи-скорей всего ночь,
Можно только поговорить,
Да и то-вместо голоса строчки.

И глаза в глаза нельзя-жаль,
Прикоснуться не дает даль,
Мне всего этого мало, но
Лучше так, чем вообще ничего.

Может в церковь сходить и к врачу,
Да кто сможет теперь тут помочь?
Грустный "смайлик" -я только учусь
Упаковывать ночь в пару строчек...

И глаза в глаза нельзя-жаль...
Может август, а может февраль,
То ли нить держит нас, то ли net,
Может ты все поймешь, может нет...