Электричество во мне

Александр Эфи
На губах шоколадом улыбка,
И глаз фейерверки
Яркие.
Ты смотришь в меня с избытком -
Молчу так долго о кратком.

Рук пальцы путано,
Тихо...
По вискам,
По спине тёплыми...
Молчал бы о счастье всем миром,
И кутал в себе тебя
Шелковым.