Слепые облака

Тамара Маметгалиева
Ты глубоко закашлял. Между нами
Разлилась будто теплая река.
То было, может быть, совсем не с нами,
И ты приворожил меня слегка.

Слепые облака…

Слепые облака не просят боли.
Слепые облака не просят слёз.
А ты своей судьбою – не доволен:
Тебя не аист,  а тайфун принёс.