Теснота

Иван Павлович Коваленко
Осень. И птицы на юг в тоске
Летят. Ведь им не хватает места
В небе. Похоже, в одной строке
И мне, и мне, безусловно, тесно.
Им воздуха мало, и безусло-
-вно кислород для всех в дефици-
-те, а те, кому повезло,
Тоже отбросят свои концы.

5 октября 2009 г.
(писалось в шутку)