А судьи кто?

Марина Гаук
Смотрю на вас и поражаюсь.
Ехидные улыбки и смешки...
Вы ждете,милые,сломаюсь?!
Упасть?...а вы меня...ТОПЧИ?!!

Вы осуждать и обсуждать меня беретесь?
А судьи кто? НЕУЖТО ВЫ?!!
И камень, брошенный украдкой
Возьми,ты слышишь,подними!

Ты слез моих попробуй горьких,
Ты в след не плюй,в глаза взгляни...
Увидишь ты мои страданья...
и боль утрат,и крик души...



ФОТО: Затишье автор:WWWest