Ты сжимала в руках свою сумочку

Максим Смага
Ты сжимала в руках свою сумочку
Нервно ерзая, прятала взгляд.
Расплывались осенние улочки,
Возвращая минуты назад.
Нет той жизни. Уже есть другая.
Только в памяти. Снято, как фильм
Ты молчала. Душою рыдая.
Я молчал. И стоял нелюдим.
Нет. Не встреча была, а прощание
С той историей. Просто о нас.
Где знакомство - судьбы наказание
Где нет права закончить рассказ..