Твое прекрасное мгновение

Максим Смага
Не дотянуться. Не достать.
В твое прекрасное мгновение.
Сквозь плоскость фото не унять
Порыв на миг. Прикосновение
Ты здесь. Ты рядом. Ты со мной
Ты центр мира, притяжения.
Тянусь всем телом, рвусь душой
В твое прекрасное мгновение.
Готов мерзавцем быть и слыть
Изгоем жить навек в презрении
Но хоть на миг с тобою быть 
В твое прекрасное мгновение.