Пишу стихи...

Максим Смага
Пишу стихи. Чередованием
Мгновенных оттисков души,
Играю собственным сознанием,
Читая образы внутри.
Пишу стихи. Без покаяния,
В так долго жаждущей душе,
Без ожидания признания,
Как приходящего извне.
Пишу стихи. Для понимания,
Иль тренировка для души,
Как явный акт самопознания,
Самосожжения в тиши
Пишу стихи...