Весна

Яна Робертсон
кажется, что в город решила заглянуть весна: пока ещё не вошла, но силуэт уже виднеется.. и конечно, ещё будут холода, снегопады, заморозки, но пока оттепель. весеннее настроение, какие-то воспоминания, ассоциации, ностальгия(?)... щебет птиц напомнил одну весну из 20-ти с лишним в коллекции. весна когда всё ожило и начало цвести по-новому, когда жизнь начала набирать новые обороты.
Ассоциации.. какую большую роль они могут играть в нашей жизни..
ассоциации - они могут в миг поднять ввысь до небес, а могут втоптать в ту же секунду в грязь. и как важно "связывать" приятное, хорошее, доброе с чем-то ,что постоянно напоминало об этом, что помогало бы вдыхать новую жизнь, когда, казалось бы сил уже нет... и как нужно осознавая всё это рвать цепи воспоминаний обессиливающих до безумия..
Счастливой Весны. Приятных моментов.