Дерево Жизни

Андрей Колисный
Зарядившись мечтой, посади свое "Дерево Жизни",
в этом мире никто просто так ничего не воздаст,
говори и доказывай, просто живи, просто мысли,
не томи и не жди, что пройдет твои полковничий час.

Каждый шаг начинай словно он воедино последний,
не взирай на уродства  пропитых от время людей,
ты единственный свой, и последний важный соперник,
воплощай все законы вложивших в рассудок идей.

Завтра новый построится мир под началом столетия,
он запросы воздаст и кто слаб непременно падет,
ты сегодня посей свое древо опор долголетия,
шаг за шагом к мечте, и движение только вперед.

Долгий путь, но награда достойна начала сражения,
предвещает она твой покой и уверенный день наперед,
заслужи ты к себе, докажи обстоятельность твоего  уважения,
и чем раньше начнешь тем быстрей тебе повезет.


© Андрей Колисный