Мне никого роднее нет

Алина Иней
Мне никого роднее нет,
И я смотрю в глаза устало,
Наверно, слишком много лет,
Меня надежда согревала...

Я так боялась пустоты,
И сквозь нее всегда бежала,
Я много видела, а ты,
Все время морщишься, что мало.

Я так искала теплоты,
Твоих любимых рук пожара,
И мне был нужен только ты,
Всегда тебя мне было мало.