ОХ уж ЭТИ ГОДЫ!

Зулечка Сафина Глава
-Зачем ты говоришь: "Летят Года
Экспрессом через крохотные станции"?
Мне кажется порой, что навсегда
Застряла где-то в возрасте семнадцати...
Да ладно уж, хорош уже ворчать,
Что я под старость вдруг " немного сбрендила"
Ну хорошо! Пусть будет ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ!
Согласен? ... НЕ НЕРВИРУЙ ЖЕНЩИНУ!
Да что мне ВРЕМЯ?! Годы - не беда
И сколько-б жизнь часов мне не натикала
Я всё равно ДУШОЮ МОЛОДА!
(И не хочу, что-б "дяди-тети" "ВЫ-кали"
Да знаю, что ЖЕНАТЫ СЫНОВЬЯ!
Да помню я, что ДОЧЬ уже НЕВЕСТА!
Но ДАЙ же В ЮНОСТЬ ОКУНУТЬСЯ ИНОГДА!
(А то "взыграет детство в мягком месте")