***

Алина Иней
Я так хотела быть с тобой,
И ничего не замечала,
Я так искала эту роль,
Она сама со мной играла.

Я так хотела быть твоей,
В твоих глазах всегда купаться,
Я так хотела стать сильней,
И перестать чужих бояться.