Мой личный рыжий Бог. Личное

Ричард Волков
Глушить рвущие глотку крики
Чтобы никто не услышал,
Нет, не думай, это не сердечные муки,
Я просто..опять не выдержал.
Просто снова гнетет,
Снова давит, не оставляя воздуха
Не волнуйся..скоро пройдет
Эта глухая тоска всем знакома.

Я перестал кайф ловить от чужой боли,
Теперь я ищу жесткость во взглядах чужих,
Но, знаешь, они - не Боги,
Они не могут отобрать моей души.

Да что уж там, они ее в упор не видят,
Плевать хотели, что я выдернутый наизнанку
Прошу "ну, подарите дозировку боли"
Глупы, слепы,
Какими бы великими себя ни представляли.

Мне надоело, меня достало, осточертело,
За-е-ба-ло.

Теперь я почти понимаю,
Кому единственному я могу молиться
Мой Бог - наркоман, он давно уже спился.

Он живет своей смертью, ни о чем не жалеет.
Хотя он молод..скоро его двадцатилетие.

А я готов каждого мерзавца - до кровавого мессива,
Пусть не смеют к тебе прикасаться, это моя привелегия.
Их грязные руки..
Пусть только посмеют превратить Бога в шлюху.
Я сломаю все похотливые пальцы.


Мой ебнутый Бог, которого нельзя любить, но можно влюбиться.