мой флаг над головою поднят

Костя Крамар
Мой флаг над головою поднят —
такая жизнь. Иду вперёд. Игра.
Сегодня было так же, как вчера,
а завтра будет так же, как сегодня.

Но что поделать? Цель уже близка!
Ещё примерно дюжина шагов.
Иду вперёд без лишних слов,
боюсь лишь пистолета у виска.

Другие смотрят, губы закусив,
завидуют? — не знаю, не сужу!
Я верен цели, ей принадлежу,
на это есть заслуженный мотив.

Ещё твердят — "постой, остановись,
не совершай ошибок на пути!"
Но молча продолжаю я идти.
— Уж мне решать, моя ведь жизнь!