Черный Небосвод

Юлианна Колдовко
Я научилась безразлично
Смотреть сквозь паутину снов
На то, что кажется циничным-
На день по несколько часов.

Я научилась равнодушно
Смотреть сквозь слёзы мертвеца
На то, что кажется бездушным-
И час за часом, без конца!

Я научилась беспристрастно
Смотреть сквозь одеяло тьмы
На то, что кажется опасным-
Пока уста мои немы!

Я научилась безупречно
Смотреть сквозь трещины стекла
На то, что мстит нам бесконечно-
На кривой мир из зеркала...

Я научилась, я убила
В себе эмоций хоровод.
Моя душа- теперь могила,
Опасный черный небосвод.

03.02.2013 в 1:32