где-то и не твоя

Наивная Асенька
Мне безоблачное небо
 Говорит где что моё.
Только  верю и не верю
...хотя может и враньё.
 
Я уже, я рядом где – то,
Где - то около тебя.
И на мне пальто надето
Шарфик красный… у меня.

Образ мартовского света
Ну вот, видишь - в цвете Я.
Я всегда так рядом где-то,
Но сейчас - я не твоя.

У меня свои заботы
В планах больше нет тебя.
От субботы до субботы
Я кручусь день ото дня.

Я опять хожу по краю
И другого не любя,
Тебе опять я повторяю:
Мы снова "каждый за себя".