Когда плачут звёзды...

Азалия Жуланова Ханина
   Когда плачут звёзды,
   Ночью иль днём?.
   Вряд ли узнаем,
   И вряд ли  поймём.
   
   Они плачут тихо,
   Нам невдомёк -
   Молча  сгорают,
   Когда вышел срок.
   
   Вечером смотрим:
   Мигают любя,
   Словно запомнить
   Желают тебя.
   
   Они где-то там,
   Далеко...далеко...
   В созвездиях живут,
   Не достать,-глубоко.
   
   А если туман
   И не видно звезды?
   А мы ждём свою,
   Покажись, где же ты?
   
   Когда плачут звёзды?
   Когда звездопад?
   Одна за одной
   Всё летят и летят.
   
 
   февраль 2013г