Буду письма писать тебе...

Наталья Храмцова
Провожаешь меня, снова я улетаю
Попрощаемся мы на стоянке такси
Там уже собралась голубиная стая
Усмехнусь, - доставлять, будут письма они.
Там, куда я лечу, ещё нет интернета
Да и, сотовый... только с верхушки сосны
Ледяные просторы, тайги километры,
Но величье природы, всё время манит.

Буду письма писать тебе в школьной тетрадке
Синим кружевом, вышью, я узоры любви,
А потом буду ждать, в предвкушении сладком,
Как откроют конверт, жадно, руки твои
Будешь несколько раз перечитывать строчки
И хранить до приезда, измятый конверт,
И напишешь ответ на тетрадном листочке
Разве может ТЕПЛО, передать интернет.