Критикам

Валентина Дробышевская
Какая рифма? Боже! Что за глупости:
Искать закономерность в сумасшествии!
Поэзия приходит не для тупости,
Не объявляя о своём пришествии!

Она, как воздух, наполняет лёгкие!
Она слезами вытекает горькими!
То поднимает в небеса высокие!
То топчет необдуманными строками!

То ведьмой ты проносишься по комнате,
То ангелом с растрёпанными крыльями…
Вы, критики надменные, запомните:
В ПОЭЗИИ становятся ВСЕСИЛЬНЫМИ!
 10.07.2008