как странно...

Мона Бамс
весь мир наполнен твоими словами
словно воздухом
солнцем и ветром...

и куда бы я не ступала
или просто сидела в кресле...

и не важно когда б это было
утром, вечером или в ночи...

меня окружают и защищают
аурой нежности
рифмы твои.....