когда счастье чувствуя пробел...

Жанна Безкорсая
от надежды –
отселилось «Вдруг!»
будто-бы из весён прямо в осень
осыпая будни как колосья
разлетаясь тихо словно пух

и теперь –
надежда, словно ветка
голая склонённая под ветром
слушая былые серенады
отпускает песни как досады

от надежды –
отселилось «Вдруг!»
больше нет такого там названья
там прощенье вместе с ним прощанье
будто бы уже единый звук
 
может так приходит мысль к изгоям
когда счастье
чувствуя пробел
позволяет забывать тот город
чью любовь принять не захотел….

от надежды –
отселилось «Вдруг!»
может так вот,
покидает друг…..