дорога дальняя

Владимир Кисагулов
    
 
Не повернуть нам время вспять,
На полпути не развернуться.
Собрались с милой мы, опять,
Дорожкой дальней прошвырнуться.
Дорога дальняя легла,
Козырной мастью, перед нами,
И мы, забросив все дела,
Несёмся вятскими лесами.

Мосты, развязки, города,
Кафе, гостиницы, заправки
Промчались мимо навсегда,
И мы несёмся, без оглядки.
И серой лентою шоссе,
Шурша, уносится в былое.
И что же ждёт нас там в конце,
Про то не ведаем с тобою.

Дороги дальней прелесть в том,
Что мы не ведаем, что будет
На спуске, вираже крутом,
И где нас солнышко разбудит.
И пусть дороженька опять,
Шурша, уносится в былое.
Не повернуть нам время вспять,
И мы вперёд летим с тобою.