Ремейк. Неизведанный

Княжна Мышкина
Забывают не только спокойно разлюбленных.
Забывают и горько, и страстно любимых.
Покидают не проданных, задарма купленных,
Проходящих с любовницей новою мимо.

Заключают союз с растревоженной нежностью -
Не глядеть, чтоб вослед, и казаться гордячкой.
И взрывать стены замков ,что горем заснежены.
Вырывая свой дух из мучительной спячки.

И влюбиться в другого.Как мечтается с детства.
На сегодня и завтра, быть волшебницей преданной.
Проходи, всё проходит. Прогуляли наследство.
Мне приснился другой. Новый мой, неизведанный.