Беззвучно

Талья Кевес
Я в каждом растерянном мальчике вижу Его улыбку. Беззвучно сползаю по стенке, лишь ночью сгибаясь в дугу. Однажды весною я совершила ошибку. С тех пор я мертва, но никак умереть не могу.