Воскрешение

Игорь Коэн
Я снова воспою
                тебя, моя Сивилла.
Как молния во мгле,
                огонь в твоих глазах.
Наш младший сын в земле,
                но это лишь могила,
И я на ней стою,
                а он на небесах.

Твой крик согнул эфир,
                подобием трамплина,
Со дна разлуки, до
                невидимых высот...
Мне очевидно то,
                что ты вернула сына,
Но изменился мир,
                в который он придёт.

В нём  сотканы мечты
                из порослей надежды,
Столетья сочтены...
                гармония чиста...
И руки сплетены...
                Все вместе... как и прежде...
И начинаешь ты
                всё с белого листа.


4-е место. Поощрительный Приз Конкурса
Ты - Женщина... и этим ты права. 5
Поэтический Клуб Золотой Папирус