2-1 в одной постели

Ильдар Мухамеджанов
              Тиканье. Режет уши!
                Слушай!
              Полно. Оставь. Стыд.
                Навзрыд.
              Плачу в припадке
       лени.                злобы,
      Колени.                чтобы
Потно. Скользят. Туда.        выплакать все до дна.
      Без труда                Одна
вхожу. Крик. Боли?            боль осталась. И всё.
      В школе                ВСЁ!!!
нас не учили так?             Хватит! Достало! Нету
       Дурак!                света!
Разве? Оделась. Вышла.        Вон из квартиры. Прочь!
       Дышло?                В ночь.
Или игра шпрИца?               Прямо в стекло. Туда… 
        Лица                Куда?
передо мной. И крик.            Где я? Лечу?! Ниже
        Блик                вижу
на тротуаре. Белый.             на тротуаре. Мелом.
                ТЕЛО