Помолитесь за меня

Валентина Дробышевская
Помолитесь за меня,
Потому что я страдаю!
Вас прошу, вас умоляю:
Помолитесь за меня!

Я живу и не живу
В каждой строчке, в каждой боли!
На свободе и в неволе
Я живу и не живу!

Предсказание сбылось,
Только я недосказала!
Жаль, что жизни было мало!
Предсказание сбылось!

Помолитесь за меня,
Потому что я страдаю!
Вас прошу, вас умоляю:
Помолитесь за меня!