Нет, я прошлым не живу...

Антон Кэп Кулёмин
Нет, я прошлым не живу больше.
Фотографии хранят память.
Меланхолия,ты - здесь? Что же...
Я совсем не изменился?..Знаю...

Нет, я прошлым не живу...Слышишь?!
Я в ненастье лет согрел сердце.
И оно, поверь, ещё - дышит!
Дышит Солнцем, что берёг с детства...

Нет, я прошлым не живу...Хватит!
Изводить себя тем, что было.
Смысл свой внезапно утратит,
То, что прежде собою пленило...

Нет, я прошлым не живу...Только,
Шаг вперёд порой не прост...Впрочем,
Пусть и хочется вернуть многих,
Но, я прошлым не живу... Больше...