Мои думы о далёком и былом...

Ирина Русина 4
Дикий   Ветер   разметает   листья,
Поднимает  вверх  в  круженьи  неземном,
И  несутся  они  дальше,  словно  мысли,
Мои   думы  о   далёком  и   былом.

Вновь  передо   мной  встают  рассветы,
Солнечный  прибой  в  твоих  глазах,
Мамины    забытые   запреты,
Сладкий   вкус  свободы  на  губах.

Впереди  ждут   слёзы   расставания,
Горький  мёд  предательства  и  лжи,
Долгий  путь  к  себе  и  расстояния,
Вверх   бегущие   сомнений   этажи.

Но   пока  лишь  солнце  в  небосводе,
Звёзды   тихо   шепчутся  в   ночи,
Улыбаясь  нежно, кружат  в хороводе
И  от  неба  дарят  нам    ключи.

Ветер  в клочья рвёт  и гонит листья,
Унося   всё   дальше   дивный   сон,
И  несутся  вслед   за  ними  мысли,
Прошивая   тёмный    небосклон...

                (02.2013)