с подветренной стороны

Александр Аве
Твое явление между строк:
В том легоньком бикини "накрест"...
И замалеванное прочь:
Ищу, чем чиркнуть, наудачу...

Щадящий дождь палил в ту ночь,
Тем серебром светящих линий.
... в траву уныния, беги Ран,
Где, берегами, воля сильных ...

Кует из дыма вечность сад,
И рай восходит к сотам лунным...
...основ, что нравятся богам:
Слонов измученная костность...

А там, где гордость... Крест и Сон!
И, что взметнулось к небу в сером?
И запоет по лужам кож...
Любовь, придуманная Ветром...