Судьба это Времени?! Жгут?!

Гюль-Нара
           Судьба:  это – Времени?!
                Жгут?!.

обвязалась…  капором…  судьба:
прихворнула,  что  ли?..
                но  апрель  без  скуки…
и  жизнь  размеренна 
                иль  в  брызгах  от  ручья?
ну  это, впрочем,
                Любовные  всё  муки…

как, впрочем, всё…  от  грусти
                беспричинной:
закат  февральский
(хрустко-розоватый),
на  нём  поджарился
                кружочек  блинный,
а  чаще  прыгал  месяц  сучковатый!

но  это – грусть  от  доброго  начала,
что  рождала
                обновлённость  чувств!
но?!  капором  зачем?!
                она  Судьбу  связала?!.
так  Судьба: это – Времени  Жгут?!.

1994

    Примеч.  авт. – Галина  Шелонникова: лирико-философская  элегия  «Я  ссоры  вычистила  болью»  (1995), которой  открывается  поэтическая  повесть  «Я  промыла  судьбы  избу», состоящей  из  пяти  книг  (в  каждой -- 150  стихотворений):
    http://www.stihi.ru/2013/01/08/3292
    Повесть – в  ведущих  библиотеках  России, регистрация  «РКП».
         Информация  о  Галине  Шелонниковой:
    http://www.stihi.ru/2012/02/17/1828