Я создал сказку...

Смешной Чудак
Я создал мир, Волшебной сказки.
Его я создал для тебя…
И нет в нем зависти, нет злости.
И боли нет, любовь моя…
***
Ты в нем укрыться всегда сможешь,
Когда в душе твоей темно…
Ты только лишь глаза закроешь,
И распахнется вдруг окно...
***
В окно открытое ворвутся,
Все твои милые друзья.
И Зайчик Сема, и Мишутка
Они же все с тобой всегда!
***
Они подарят тебе радость,
Они пришлют тебе цветы.
И скажешь им: какое счастье,
Что вдруг сбываются мечты...
***
И твое сердце потеплеет...
В душе твоей зажгется свет!
Глаза откроешь, улыбнешься,
И скажешь: Новый мир, Привет!!!
***
Я создал мир, Волшебной сказки,
Его я создал для тебя…
И нет в нем зависти, нет злости.
И боли нет, любовь моя…