Господам

Владимир Малькович
Не пойму,почему тянет в прошлое
А не в будущее и настоящее,
В настоящем много грязи и пошлости,
А за будущее вообще страшно.

Страшно,сколько воров в РОССИИ,
Даже в оборонке,святая святых,
А правители наши слабы и бессильны,
Да и как им обидеть своих..

В медицыне тащут в науке,
А на стройках просто беда,
Шеловливые,грязные руки
Забираются хоть куда..

Цены в рост как побеги весенние,
Дыры надо в бюджете латать
И стоит по средне вселенной
В  рваном платье РОСИЮШКА мать.

Крестят лбы у церквей демократы,
С богом легче им грабить народ,
Все добро выгребают савковой лопатой,
Превращаясь сегодня в солидных господ.

Господа,посмотрите же в зеркало,
Вы увидите быдло обыкновенное
И все статусы сразу померкнут,
Алчный взгляд с животом отменным.

Грязный след господа оставляете
Вы в истории родины нашей,
Может что то не понимаете
И не капли не страшно ночами,
Вы забыли, что есть КОЛЫМА,
Та которая краше Маями!