Отогрей своё сердце, Сынок!

Тамара Макеева -Пахистахис
Очерствело твоё сердце, Сынок!
И ты стал большим недотрогой.
Твой отец заболел, занемог.
Неудачи твои, тем подмога.

Слушать надо было отца.
Во внимание брать все советы.
Сейчас сам он бедней мудреца.
Кошель пуст, - без единой монеты.

Остудил ты сердце, сынок,
Стал взрослым, особо красивым.
Отец твой слёг, занемог.
Он хочет, чтоб был ты счастливым!

И очень, - плохо, сынок,
Как сердце от ветра черствеет.
Отец твой совсем занемог
И встать не может с постели.

Отогрей своё сердце, сынок!
Дай тепло отцу, не жалея.
Тобой болен, поэтому слёг.
Навести, как можно, скорее...

03.01.2000.