Не нажили богатства

Сибирячка Лида
Всё,что с трудом даётся,
Ценится вдвойне,
Когда вложишь душу,сердце,
Прикипит к тебе.

Бог тебе дарует,
Во всём терпение и любовь,
С ним познаешь тайны,
Будет дорог каждый вздох.

Ценится всего дороже,
Верность мужу и жене,
Вы заслужили оба счастье,
Седые,но счастливы в душе.

Не нажили богатства,
Жили ,как и все,
Не было и детства,
Жили в нищете.

За чтобы ты не взялся,
Даётся всё с трудом,
Довольны хлебом,солью,
Ведь с Господом живём.

Не нужны нам миллионы,
Роскошь,яхты,жемчуга,
Это-всё предметы зла,раздора,
Это-левый,правый берега.

Будем жить не унывая,
У берёзок на скамеечке сидя,
Не нужна мне жизнь другая,
У нас счастливая дружная семья.