Глаза...

Смешной Чудак
 В твоих глазах и красота и нежность.
 Та красота, которую нельзя забыть…
 Та нежность, что не каждый может видеть,
 Которую,  ты можешь подарить...
 
 В твоих глазах бушует страсть и буря.
 Как будто гром средь ясной тишины…
 В твоих глазах горят огни пожаров,
 Сжигающих все то, что на пути…
 
 В твоих глазах и ум и смелость.
 Тот ум, который не понять...
 В него, лишь надо только верить.
 Его душой надо принять…
 
 В твоих глазах бывает грусть и радость.
 Та грусть, что ты не в силах скрыть…
 Та радость, что не всем ты даришь,
 Ее ведь надо заслужить…
 
 В твоих глазах мечты есть, и есть чувства.
 Которые от всех скрываешь ты…
 И их открыть тому ты сможешь,
 Кому, безропотно поверишь ты…
 
 В твоих глазах слова живут такие,
 Которые, сказать боишься мне…
 Которые однажды мне откроешь,
 В тиши ночной, при сказочной луне…