Терзает, нету сил

Волков Константин
Любовь к тебе – счастливый сон!..
Всегда сей сон со мной!
К тому ж во мне тестостерон,
Всё мучает родной!..

И днём, и ночью – это он!
Терзает, нету сил!
Ну, что мне делать, коль гормон
Меня так возбудил?!

Летят желанья стаей птиц,
Мне их не удержать!
Я не хочу совсем блудниц,
Тебя б атаковать...