В моей пустыне 1. Когда никто не ждет...

Михаил Шапкин 2
Наверно в этой жизни мне не светит
быть с женщиной, которую люблю...
Когда умру - никто и не заметит,
никто не позовет - когда уйду...

В моей пустыне - треснувшие земли,
песком заносит ветер города...
Ушли давно, и люди все, и звери,
вода ушла отсюда навсегда...

И только миражи в моей пустыне
тревожат сердце, не давая спать...
Когда уже душа моя остынет?,
устал я в миражах себя сжигать!...

В моей пустыне, вечно одинокий,
скитаюсь без воды который год...
Скорей-бы завершить свой путь жестокий!...
Нет смысла жить, когда никто не ждет...

--
В моей пустыне 2. Я чувствую... http://www.stihi.ru/2013/02/04/6400