Феликс Мендельсон. Тост во славу

Абдулинские Частушечники
Как ангел в мир явился Мендельсон,
Родивший звуки Свадебного марша!
За Мендельсона мы сегодня пьём,
Ещё за то, чтоб в свадьбах не было демарша!


Якоб Людвиг Феликс Мендельсон появился на свет в Гамбурге 3 февраля 1809 года.