Физикам

Валентина Дробышевская
Бессловесный поток информации
Бьёт по импульсам сердца поэта,
В совокупности и трансформации
Порождая Поэзию Света!

В человеческой дегенерации
Неземная Поэзия Света
Позволяет прийти к релаксации
Беспокойному сердцу поэта!
 16.07.2008