Реабилитация

Валентина Дробышевская
Поэты – не алкоголики!
Они несчастные люди:
Небесные трудоголики,
С открытой душой на блюде!

Поэты – не прокажённые,
А избранные Всевышним!
Поэзии заключённые
Для вас переплётом книжным!

Поэты – земля и родина!
Поэты Луна и Небо!
Совесть того, что пройдено!
И мудрость насущного хлеба!
 15.07.2008