Небо - мой дом

Валентина Дробышевская
Небо – мой дом, а земля – санаторий,
Временный, шумный, развратный, чужой…
Выполню миссию Света и вскоре
С лёгкостью ветра отправлюсь домой!

Там я царевна, а здесь я крестьянка.
Там я сияю в стихии своей!
В Небе – родная, а здесь – чужестранка,
Мойщица душ одиноких людей.

Небо – мой дом, а земля – санаторий,
Временный, шумный, развратный, чужой…
Выполню миссию Света и вскоре
Строками стану для многих судьбой!
 17.07.200